ФАНЕРА из лиственницы и сосны от Производителя! Цены СНИЖЕНЫ - Предложение ОГРАНИЧЕНО! Успей купить! Тел: +7 (985) 248-58-80
Под каталогом слева

4Builder – интернет-магазин строительных материалов с опытом работы 7 лет.  Основное направление - продажа пиломатериалов в Москве и московской области. В нашем магазине вы можете не только купить пиломатериалы и смежные с ними продукты, а так же получить консультацию для ремонта дома, квартиры и дачи. Наши партнеры - это крупнейшие производства России. Для удобства наших клиентов у нас есть своя доставка строительных материалов по Москве и московской области. 4Builder постоянный участник и победитель тендеров на Госзакупках, что говорит о качестве, сертификации и низкой цене продаваемой продукции. Консультация в сфере строительства позволит вам сделать выбор из предложенных альтернатив в разных ценовых сегментах, что в большинстве случаев экономит бюджет. Наш основной вектор торговли – это повторные продажи, с которых идет основной заработок, что означает высокий уровень сервиса и предоставляемых услуг. 4builder сотрудничает с бригадами мастеров, которые помогут сделать ремонт в Москве и уже проверили себя качественными работами, завершенными в установленный срок.

У 4Builders, доска обрезная из сосны пилится исключительно в зимнее время года, так как в это время года замедляются процессы жизнедеятельности в дереве и влаги в нем значительно меньше. Это очень важный пункт для строителей, предупреждающий сильное растрескивания толстых изделий, таких как брус обрезной из сосны. 

4Builders привозит пиломатериалы из лиственницы прямиком из Сибири. Благодаря качественной сушке толстые изделия, такие как – палубная доска, террасная доска и половая доска остается в своем первозданном виде, не имея повреждений из трещин. Из того же дальнего региона приезжает и сосна Ангарская, славящаяся своими высочайшими качествами.

4Builders для клиентов с особыми предпочтениями предлагает, виды древесины, прорастающие не только на территории Сибири, но и из центральной части нашей страны, такие как: Дуб, Бук, Ясень, Карагач, Орех, Ольха, Клён, Термоясень, Пихта. Для вас мы выстроили отношения с другими континентами, с такими, как Африка, чтоб вы могли купить абаш, сапели, венге, зебрано, амарант, ироко. Из Азии можете купить тик, мербау. Из европы купить орех европейский, вишню. Конечно не обойдется без самого далекого от нас континента Америка из которого вы можете купить кедр канадский, орех американский, дуб красный, вишня.

4Builders сотрудничает с фанерными заводами, благодаря чему вы можете купить фанеру по доступной цене. На этот товар мы часто устраиваем скидки и акции, которые вы можете отслеживать благодаря нашей рассылке новостей после прохождения регистрации. 

4Builder тесно работает с древесноплитными комбинатами и благодаря этому при сотрудничестве с нами вы сможете купить ЛДСП, ДСП, ОСП, МДФ, которую мы можем распилить по нужным вам размерам. В случае, если вам потребуется объемная покупка, вы сможете купить ОСП, МДФ, ЛДСП, ДСП, как и весь остальной товар по сниженной цене.

Рассрочка

Рассрочка и Кредит
у вас дома

Доставка

доставка в срок по Москве
и Московской области

Качество

Высокий контроль производств

Нестандарт

Гибкое производство
изделий из древесины